• 欢迎访问广州市信息工程职业学校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!咨询电话:020-29049153
加入收藏
招生信息网 招生对象:应往届初中毕业生
招生动态
联系我们 Contact Us
当前位置: 首页>招生动态>
2019年我校学生军训通知
时间:2019-07-10 来源:招生办 编辑:招生办浏览量:

根据上级有关学生军训规定和要求,为进一步加强学生国防安全教育,提高学生综合素质,现对本学年的军训安排如下:

一、军训目的:

通过组织学生军训,提高学生思想政治觉悟,激发爱国,增强国防观念及国家安全意识,进行爱国主义、集体主义和革命英雄主义教育,增强组织纪律观念,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的意志和作风,提高学生综合素质。

二、军训对象:

1、2019级新生。

2、往届未取得军训合格的学生。

注:凡已参加过军训的学生请把军训证及其复印件交班主任;因疾病或特殊原因不能参加军训的学生把相关证明交班主任,班主任转交校区学生科记录备案。

三、军训地点安排:

军训地点

军训学生

军训时间

同和校区

同和校区新生

8月26日—8月30日

 四、 军训时间及有关说明

1、军训期间全体学生在学校住宿。天河、同和校区学生8月25日全部入宿。

2、军训是学校全封闭的学生集体活动,军训期间特殊情况离校必须办理离校手续,影响军训成绩(必修),或申请明年补训。

五、具体要求:

1、提前装备好军训用品(包括床上用品、饭盒、笔和纸、洗刷日用品等),军训期间保管好个人物品,少带现金,不要带贵重物品,如手机等。

2、遵守纪律,严格按照军训时间、地点和要求完成军训。

3、军训后每位学生写一篇军训总结或心得文章交班主任,字数不得少于500字,计入军训成绩,9月10日前完成军训成绩录入。 

学生科

2019年7月